加入收藏 | 联系我们 | 旧版入口
 

分享到:

让“四个扎扎实实”在青海大地落地生根

来源: 青海《党的生活》    作者:    发布时间: 2017-04-13 15:29    编辑: 朱月琴

  青海人民的奋斗目标是什么?简而言之,就是让青海更加富裕、更加和谐、更加文明、更加美丽。为了这一目标,我们不断树立新目标,踏上新征程,赢得新收获,站上新起点。我们已挥别收获满满的2016年,踏着铿锵的脚步,走进2017年。

  距离习近平总书记视察青海已四月有余。对于青海人民来讲,这四个月非比寻常。四个多月以来,习近平总书记视察青海时的重要讲话在我省干部群众中引起强烈反响,这些反响集中反映了全省上下学习讲话、贯彻精神、深化改革、推动发展的普遍共识,充分展示了各族群众凝心聚力建设富裕文明和谐美丽新青海的强大动力。

  逐梦征程上,让我们进一步解放思想,进一步真抓实干,进一步奋力追赶,把“四个扎扎实实”重大要求落实到实际工作中,在新的历史起点上,为建设富裕文明和谐新青海而不懈奋斗,回报党中央和习总书记的殷切期望!

青海《党的生活》杂志社主办   版权所有:青海《党的生活》杂志社   技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号