加入收藏 | 联系我们 | 旧版入口
 

分享到:

【编读互动】网友留言

来源: 青海《党的生活》    作者:    发布时间: 2017-04-13 15:29    编辑: 朱月琴

  @芬芳

  收到第一期《党的生活》,被“惊艳”到了,红色封面庄重大气,主题鲜明,爱不释手。我们办公室几个年轻党员每月都期待《党的生活》到来,不仅封面赏心悦目,内容又能接地气,无论写材料或者查资料,常常翻开杂志就能用上。新年第一期,很给力!

  @若水人生

  翻开第一期《党的生活》,看到目录和内容排版都有了新的调整,更清晰、更流畅。选稿也更加有实用性,既有前言理论,又有基层实践,图文并茂,使我们在学习过程中,深刻理解专题教育的意义,入脑入心。从新年第一期,可以看到编辑同志的努力,感谢你们给读者带来了一本这样精美的刊物,愿贵刊越办越好!

  @云淡风轻

  “《党的生活》换新颜啦!”分发报刊的同事一收到新年第一期《党的生活》,就高兴地拿到办公室,大家争相阅读。红红火火的封面,给人鼓舞的力量。仔细看,封面和往年有了不同,出现了二维码标志。整体设计更加简约和时尚。翻开内容,目录清晰,主题鲜明。细细品读,专题策划《让“四个扎扎实实”在青海大地落地生根》,全面生动地讲述了习近平总书记视察青海四个多月来,全省各族人民倍受鼓舞,凝心聚力建设富裕文明和谐美丽新青海的征程。围绕中心工作,契合当下主题,唱响主旋律,传播正能量。具有很强的指导意义。新年第一期让读者眼前一亮,我们基层党员干部对《党的生活》也是愈发依赖,新的一年,愿《党的生活》越办越好!

青海《党的生活》杂志社主办   版权所有:青海《党的生活》杂志社   技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号