加入收藏 | 联系我们 | 旧版入口
 

分享到:

都兰县“四个突出”深化“两学一做”

来源: 柴达木日报    作者: 李延霞    发布时间: 2017-08-22 11:36    编辑: 朱月琴

  青海新闻网讯 都兰县坚持从严从实要求,采取“四个突出”,推进党内学习教育从集中性教育向经常性教育的延伸,扎实抓好“两学一做”学习教育。

  突出责任落实,强化示范带动。各级党组班子和领导干部坚持“一岗双责”,承担起做好单位干部职工的思想政治工作的责任,深化推行“落实党建主体责任时序管理法”,将“两学一做”的主体责任细化、实化、具体化。

  突出形式多样,丰富学做内涵。采用“互联网+”的学习形式,实行“智能式”的教育,把学习内容发送至学习平台上,让党的新政策、新理论、新思想在能够以更快的速度在全体党员内迅速普及。

  突出抓常抓细,推进常态长效。把思想政治建设抓在日常、严在经常,将“两学一做”融入全面从严治党的战略部署,领导干部以上率下、以身作则,带头讲党课、带头学习,发挥引领示范作用。

  突出问题导向,狠抓整改落实。严格按照“挂号督办制”,持之以恒纠正“四风”,抓好不严不实突出问题的整改,解决理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振等问题,补足精神之钙、扫除行为之垢、强化担当之责,推动党的作风不断好转,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中取得长足进步。

青海《党的生活》杂志社主办   版权所有:青海《党的生活》杂志社   技术支持:青海新闻网
未经《党的生活》杂志社书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号